设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 28|回复: 0

《富力25年跨越式发展:与城市共生长,与西南共非凡》

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式



1994年成立的富力集团已经迈过了第25个发展年头。如今,起于广州,布局全国,拓展海外的富力,以庞大的产业链,领跑行业“千亿”征程!探索富力25年的发展之路,可以发现,富力正在完成从全国知名开发商到国际领先的美好生活运营商的蜕变。





25年跨越式发展  富力与城市共生长
“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”是富力一直坚持的发展战略,在这样的战略下发展成长起来的富力,仅用“开发商”这个角色标签,已经不能完全定位它。
25年的跨越发展,从旧厂改造到北上进军,从赴港上市到布局全球,富力的业务范围已经覆盖全球3大洲,5大国,140个城市和重点地区,包括伦敦、墨尔本、金边、新山、广州、北京、上海、天津、重庆等核心城市及潜力地区,都在富力的业务版图之内。25年的稳健发展,富力在全球已累计拥有超420个标杆精品项目,获得了超过100万业主的信赖,是中国房地产企业综合实力十强开发商之一。







图据/富力集团官网


25年的高速发展,秉承创建非凡,至善共生的宗旨,无论在房地产开发、酒店发展、商业运营、文体旅游、互联网产贸、医养健康等产业板块、又或在物业服务、设计建造等业务领域,富力集团都深谙各种资源禀赋,在多元发展的这条路上,走出了一条富力本色。如今,几乎在每一座都会城市的CBD核心地段,都有一座“富力中心”,在广州、北京、上海、天津、成都、海口、哈尔滨等重要城市中心,皆有富力打造的地标项目。CBD是城市繁荣的写照,也成为富力成就的根源所在,富力用一个个地标项目推动与见证着城市的生长。








与西南共非凡 富力开启西南新篇章



今年,不仅仅是富力集团25周年,也是富力西南区域的元年。事实上,富力进驻西南区域可以追溯到14年前。2005年,富力紧跟中国西部大开发战略步伐,抢滩中国西部战略高地——重庆,率先成为重庆城市战略发展的践行者。随后,相继布局成都、贵阳、昆明等区域中心城市,逐步形成富力集团大西南战略版图。深耕西南14年,富力以“中国CBD运营领航者”的王者姿态,在西南四省16城全方位布局了6大产品系共18个项目,覆盖高端住宅、写字楼、酒店、商业及旅游地产等多元产业,筑就了一个又一个地标综合体和高品质住宅项目。从成都富力中心、富力桃园,到乐山富力尚悦居,再到资阳富力天禧花园、眉山富力院士廷、泸州富力华庭;从重庆富力城到贵阳富力中心,再到昆明富力湾......富力所至,皆为一城精粹之地。作为地产界的全能开发者,富力所踏出的每一步都紧随城市发展足迹,每一个作品都为城市加冕繁华。





成都富力中心 实景图


2019年3月,富力集团西南区域公司正式成立,“云、贵、川、渝”四省联动,以多元丰富的建筑产品,涵盖了人们的居住、办公、商贸、度假、酒店、康养、文娱等方方面面,重构西南美好生活的新版图。据了解,未来,富力集团西南区域将继续整合区域资源,为客户创价值,为城市造标杆,为社会添美好。同时,以富力集团全球优势资源,深研西南美好人居特性,不断砥砺前行,实现与西南“共生长、共发展、共非凡”的品牌愿景。
新征程新起点 富力西南城市展厅开放在即



如今,富力于西南区域的品牌影响力不断提升。对富力西南区域,乃至整个富力集团而言,正在西南区域发生的一切变革,均昭示着背后一座座超级城市群的崛起。

11月29日,富力集团西南区域城市展厅正式亮相,富力将开启西南区域发展的新篇章,届时富力将会带来什么样的惊喜?让我们共同期待!



富启西南 力鉴非凡

- 富力西南城市展厅亮相仪式 -时间:2019年11月29日 AM10:00地址:成都.顺城大街269号.富力西南城市展厅







回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222     互联网安全

GMT+8, 2019-12-6 13:37 , Processed in 0.134702 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表