设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 19|回复: 0

天誉物业丨您的幸福,我来守护!

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

对广大业主而言,交房只是开启了新生活的第一页,交房后,陪伴业主接下来的时光都是物业。但县城物业却成为了居民日常生活所重点吐槽的对象,小区没人站岗不安全、绿化不好、环境脏乱差……
而天誉地产深知业主之心,始终秉承您的幸福,我来守护的服务理念,现已打造了宣汉天誉城的七星级管家式社区,大竹天誉城更是接待政府部门考察15次以上,已成为周边小区业主们的服务要求参照样本。并且渠江·天誉城沿袭一贯的至臻物业服务,从管理思路和团队建设上就将物业服务作为品牌的王牌之一,为渠县居民带来更温馨、更全面、更周到的专业服务。
宣汉天誉·龙城1号实拍图
居家生活,安全第一

——我们家小区的大门没有门禁,门口也没有保安站岗,每天来来往往的人都可以随便进出,我们都不敢放心的让孩子在小区里面玩,业主的安全谁来保障呢?
实拍图
而天誉城物业的安保,秉承以实时将业户的安全放在第一位为工作准则。24小时不间断值勤,主动为业主提供帮助,核查可疑人员身份,360°无死角巡逻,就算在夜晚也要确保小区的每一角落没有安全隐患,时刻维护业主的安全。
实拍图
365天社区清洁,打造整洁的家
——小区里的电梯门和楼道全部被贴满了小广告,也没有人来清理;楼下的喷泉也没水,水池都脏成黑色的了;单元门口的垃圾桶塞满了也没人及时来清走垃圾,冬天还好说,夏天整个小区都是垃圾的臭味。
实拍图
天誉物业设有专人定期定时打扫卫生,不间断地面卫生维护,地面垃圾滞留不超过15分钟,单元楼垃圾滞留不超过2个小时,垃圾桶垃圾不超过2/3,保障脚步所到之处皆是整洁的道路,让业主感受归家的惬意与舒适。
实拍图
四季园林呵护,呈现精致的家
file:///C:\Users\Eagle\AppData\Local\Temp\ksohtml17892\wps4.png
——我们小区的绿化特别少,仅有的几块草坪平时也没有人管理,长的乱七八糟不说,里面还经常都是垃圾,跟物业反映也没有人来管。
实拍图
天誉小区的园林,是由专业园艺人员定期维护、修剪,工人师傅还会时刻关注社区的变化,确保植物健康生长,保证其观赏价值,实现三季有花,四季常青的景观效果。让您的归家仿佛是一场穿越花园之旅,为业主营造出则繁华,入则宁静的氛围。
实拍图
贴心管家,胜似亲人的信赖
——现在的物业怎么都不管事呢?楼下路灯坏了好久也没人来修,物业电话也总是没有人接。
实拍图
渠江·天誉城每栋楼下都设立了小管家的专属吧台,24小时可以为业主提供各类服务,并协调相关部门上门,处理解决问题,为所有业主提供温馨、全面、周到的专业服务。不仅如此,全体天誉物业人员也是下雨时为你撑伞的人,更是可以陪孩子玩球的可靠玩伴。比起简单的服务关系,更像业主亲近的家人。
实拍图
天誉物业的成功,离不开每一位员工的努力,是大家兢兢业业的为业主解决生活上的种种难题,使得天誉物业备受业主赞扬。已落成的宣汉县天誉·龙城1号的物业服务更是可达到设施设备故障率3%以下、客户满意度85%以上……并且荣获2018年宣汉县法治示范小区的称号及数面业主赠送的锦旗,所有的肯定都是天誉物业前进的动力。
宣汉天誉·龙城1号实拍图
臻享服务, 只等你来
渠县买好房,必选天誉城
78-136㎡墅质美宅火热销售中
详情请咨询:0818-7219999
地址:达州·渠县·湿地公园(渠中旁)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222     互联网安全

GMT+8, 2019-12-6 14:21 , Processed in 0.155682 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表