加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业了,我们咋个找房?

毕业了,我们咋个办嘛?

毕业了,毕业咯
.....我们so happy ,不再听老师的唠叨,不再有每学期那烦人的考试,不再天天做作业,想躺着就躺着,想喝水就喝水...yeah
本来很高兴的

突然...
朋友问:你毕业后住哪儿喃?
我:
我顿时石化
于是我陷入深思…   
毕业后,我们不可能再蹭学校的宿舍,咋办嘛?咋办嘛?
?....

我柔软的床铺,我的电脑桌,我的靠窗位,我的..我的…..一切都不再是我的咯   
   为啥子我不是富二代,不是白富美
为啥子我木得房子,包包扁起
….
   姐读个大学,我容易吗?早读,上午课,下午课,晚自习每天起得比高中生还早,过的日子没法看,这好不容易毕业了,肿么还有问题???   除非回家….NO  木有脸回去....   家长还不是希望我呆城里,吃香的、喝辣的、住好的,找个多金的高富帅这些些还没开始,却立马成泡泡....

毕业的我们——要钱莫钱,要人缘莫人缘...要啥子就木得啥子...

姐脸皮又厚,打死咯也要在成都工作,为了美好的将来..我要踏出第一步,但是不知道肿么找房子..  中介费又贵,伤不起啊,伤不起啊
...

特转站来网上求助,请各位蝈蝈姐姐帮忙
...

成都哪里的房价便宜,环境稍微好点,一套一或者合租都行。。。

还有就是租房的时候需要注意些啥子? 跪求...谢谢

面包会有的,一切都会有的,先租个房子,找份工作让自己安顿下来吧

有亲戚朋友了还是先凑活一下,把工作找好后再租个交通便利的房子...大家都是这么过来的!一切都会好的!

毕业了,找好工作再找房子!

没事,要相信自己,你行的。