家懿收纳设计 发表于 2017-8-16 14:04:23

家居收纳整理师的市场定位

   房子是世界上最昂贵的生活必需品,需要付出高昂费用。购它本是作为家庭的容器,它却慢慢沦为廉价冗物的仓库,这是对房屋价值的不尊重,这才是人生中最大的浪费!家,不该毫无秩序不该毫无美感,家的空间被各种物品逐渐侵占,留给我们享受的部分越来越小!
    对于美的事物人们都不会拒绝!整洁的环境让自己和家人身心舒畅,整洁的环境更易招财。
    生活时间越长的家里,堆积的杂物就越来越多,连活动范围都变得狭小无比。对于一部分人群来说对家进行整理收纳是豪无头绪的,不知道该从哪做起。有一部分成功人士根本没时间整理,请了保洁阿姨也只是洗洗擦擦。还有一部分人群懒于整理。
    这时候,专业的整理收纳师是非常必要的,她们就像一群天使,让你的家清爽、整洁、美观、有实用性,为你奂回充满美的磁场和正能量的环境!
    现在市面上很多关于整理收纳的书籍,随意看看都能为我们带来很多方式方法去进行整理收纳。但是经过多次的整理收纳实际上效果还是不如意的,别小看专业整理师这份职业,真正专业的整理师不仅是整理不仅是收纳,还必须赋予美感的设计和便利的设计,从而让这个家更有秩序的维持美感。
来自iphone客户端
页: [1]
查看完整版本: 家居收纳整理师的市场定位

成都人论坛官方邮箱:[email protected]