麻辣小鲨鱼 发表于 2020-11-18 16:04:47

用大牌的人都开始用久草集百雀羚这种国产品牌,国货真的等来了出头之日

2018年,国潮元年的开启,让越来越多的国货品牌找到了自己焕发新生的出路。那些用大牌的人转而开始用起了国产品牌主要原因有三:
第一是新国货”的崛起和消费理念的变化,使现代人更加注重个性化与定制化,女性不再盲目追求大牌,而是寻找自己适合的产品。而久草集和百雀羚这种国产品牌顺势朝着高端化、细分化和独特化的方向转型。以汉方护肤拥有上千年的历史积淀为基,更了解中国女性的护肤需求,真正花心思将中国古老的护肤理念好好传承利用,研发出在审美、使用感、效果上更适合中国人的产品,像久草集就以汉方草本护肤为基础,融合中医“君臣佐使”辩证理论的核心精髓进行研发,做出了真正新根源解决肌肤问题的好产品,而这样的产品的护肤效果一点都不输国外的大牌,并且更加适合国人。
第二是因为近年来国产品牌变得越来越好了,不管是包装还是质量以及在使用感方面,国产品牌都有很大的提升和进步,像久草集和百雀羚现在就以清爽、干净、简洁的特点满足年轻消费者对清淡香型的追求,并且迎合新时代的审美取向,久草集和百雀羚这样的国货也采用具有中国元素的包装,看起来更加有质感,也让品牌的故事丰满起来,品牌本身的自信增加,大众对国产品牌的认同感也随之增加。
第三是因为久草集百雀羚这样的国产品牌,以自然、天然草本植物作为主要成分,相比国外大牌更加亲肤,也更加无刺激性。久草集所富含的人参、石斛等多种天然草本植物精萃,具有丰沛的活性能量能够直达肌底,从内修复受损细胞让肌肤焕发活力。
无论是植物草本还是化学科技,国产品牌在这个时代都是有着长足进步的,在高性价比和国家文化的认同感之下,相信你看到这些国货产品的魅力也会做出一样的选择。

页: [1]
查看完整版本: 用大牌的人都开始用久草集百雀羚这种国产品牌,国货真的等来了出头之日

成都人论坛官方邮箱:[email protected]