QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 70|回复: 0

强强联合!众山集团与颐高集团达成战略合作!

[复制链接]
发表于 2020-11-19 08:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式


2020114众山集团与颐高集团在成都签署战略合作协议。
颐高集团是专业从事IT大卖场、电子商务产业园和商业地产开发运营的大型集团。企业业务覆盖IT、电商、地产、商业、网络、传媒、养生、投资等领域,创业平台产品主要分颐高电商园、“颐高创业园、“颐高智能广场、“特色小镇、“颐居美丽乡村和“楼友会众创空间六大块。集团在特色小镇建设上有着丰富的经验,在国内已成功投资开发东海水晶小镇、桐庐颐居养生小镇、陕西安康梦想小镇、重庆双福小镇、贵州毕节七星云小镇等十个小镇。
此次合作,双方将充分发挥在各自领域的优势。以众山集团特有的产业与产品设计理念,实现产城融合、产业融合,打造“产业特色鲜明、要素集聚、宜居宜业、富有活力”的生活+工作+旅居多元功能聚集区。利用“互联网+”、AI等高科技技术的投资产业优势,为项目康养人群提供身体保健更前沿、疾病治疗更先进、养老养生更智能的康养休闲生活。
并结合颐高旗下丰富的产业资源和全国覆盖的产业园区、乡村文旅平台等为基础,在数字经济创新平台和智能化场景搭建等多个层面展开深度合作。构筑并优化川西特色康养文旅小镇整体规划、开发建设、运营集成的服务平台,全力助推川西康养文旅产业转型升级。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222 ) 互联网安全

GMT+8, 2020-12-3 05:20 , Processed in 0.152926 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表