QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 452|回复: 0

经常看到有人说要在能力范围内买最好的,高端的东西就真的那么好吗?

[复制链接]
发表于 2021-12-14 09:19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式


我自己本就是个理工直男,对于“高端”和“精致”这些是没有什么概念和要求的,但我的老婆一直很追求精致感,对生活各方面要求都很高。就拿我们买房来说,近两年在成都看了很多楼盘,总觉得差点什么,直到上次和她一起去看蔚蓝卡地亚的蔚蓝湖滨1号,让我对“高端”这个词有了实实在在的认识。

蔚蓝湖滨1号是蔚蓝湖滨城的高端服务式产品,湖滨城其实就是蔚蓝卡地亚在怡心湖的黄金C位打造的项目,所以他们的地理位置非常好,离怡心湖就一街之隔,不像我们看的其他项目,说是湖景房,实际上离得非常远;除了地理位置,湖滨1号的落地窗设计,我真的蛮喜欢,从没见过这么好的视野,当时在样板间看的时候,直面大片湖景,那种美好的感觉都已经很到位了,这也让我们想起了之前去国外度假时住的酒店,也是有一大片的湖景,以后每天在家就可以享受到这种浪漫,老婆心情好,家务都能让我少做点!

既然说到高端,那就不得不提他们的服务配套,蔚蓝湖滨1号有24小时礼宾服务和泳池会所、健身房、阅读区、星级大堂等等顶级服务配置,能给业主带来餐饮、维保、代管、洗衣、家政等贵族式的高端服务体验。我们之前住的地方,老婆老是吐槽说健身房太远,每次晚上锻炼完都要我去接她,现在这些配套这么方便,还有特别适合我这种懒人的家政服务,以后的生活质量将蹭蹭蹭上升啊。

而且蔚蓝湖滨1号的建筑也很与众不同,听介绍说是由一个非常出名的新加坡建筑大师设计的,我们还去参观了外立面已经呈现的蔚蓝湖滨艺术中心,确实漂亮又高级,像“漂浮于湖畔的宝石”,不止老婆觉得好看,我这样的大直男都想拍照发朋友圈了。

综合来说,蔚蓝湖滨1号无论是配套服务还是产品设计都是高端且稀有的,我这个曾经对很多事都“不修边幅”直男都被折服了,老婆还和我开玩笑说,以后亲朋好友来访,看到我们这样的生活,肯定羡慕的不行,但其实我也明白了原来有些高端的东西,它并不是虚荣,而是能带来实实在在更美好的生活,回来以后,我们还在网络上查了一圈,发现蔚蓝卡地亚集团的产品一直都是这么优质,而且还拿过很多大奖,果断拿下了噻,毕竟我俩这么努力的工作就是为了以后更好的生活嘛。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222 ) 互联网安全

GMT+8, 2022-8-14 06:09 , Processed in 0.044109 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表