加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公交车上的一幕 外地人如此受气吗??/

公交车上的一幕 外地人如此受气吗??/

2012年8月20日上午9点半左右,我在创业路2环路口上的11路公交车,上车后下一个站就是永丰立交桥西,正在这时上来了2个老人都是年纪比较大的有70岁的老人 ,当时我就去给他们占位的时候,有一名40多岁的男子就冲上来抢位置,我就郁闷了,我就说了一句是有素质人都可以听的懂的话,我说(请让那些年纪大的人坐可以不),我万没有想到的是 他说我(你一个外来人员还有什么资格在这里说话,滚回你们那里去)我说你请有点素质行不,最后还是旁边的人在那里说他,他还一直骂我 ,我不想和这个人计较就没有多说话.              汽车行驶到了红牌楼的时候,有2个老婆婆带着自己的孙子上了车,因为人多吧他们小孩也很调皮就在那里不晓得踩到了一下这个男子的脚,万万的没有想到的事情出现了,这个40岁的男子就辱骂老人和小孩, 老人想这名男子道歉了,还在骂别人,老人说(小孩子不懂事对不起对不起)老人马上把身上的纸掏了出来给这名男子擦鞋,最后周边的人都说算了吗,然后这个男子就在那里骂这些乘客,态度素质极差。
                   我承认我是外来人员 我不是 成都人 我是四川人,但是我有我的素质,你虽然是成都人 请问你的素质在那里,连一个不懂事的小孩你都会去计较 ,我只觉得你不因该是中国人,做车的事情你多听听语音播报(请给老弱病残让坐) 2.jpg 1.jpg

该批评的就是要批评,应该树立正气。尊老爱幼,人人平等才是成都人好习惯,好思想。

做好人难呀 我是外地人 人家成都本地人都看我不习惯做好人  我都不晓得杂个去做好人了

走自己的路,让别人说去吧来自: iPhone客户端

如果我是你,之前忍了,之后给他搽皮鞋还那么吊,老子绝对弄他!来自: iPhone客户端