加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

RAV4,我的绝对选择!

前几天跟北京,赶上了7月21跟北京看海,幸亏朋友开着一汽丰田RAV4带着我才没被大水直接冲回成都。从那以后,作为无车一族但对SUV极其感兴趣的我,对RAV4产生了极大的兴趣。
  这正好赶上成都车展,必须凑一手,我的目标也很明确,就是奔着RAV4去的。
  还好进场前就研究好了路线,要不这么多人我还真不知道要从哪找突破口,一号馆107展位就是一汽丰田的展位,我了个去,这个展位真心的是大啊,一眼望去全是围观人群。
  不过RAV4这个目标太大了,扫上两眼也就找到大概位置了,哇塞,棕色的2.4L豪华炫装版,太有气质了!

我围着我的RAV4转了一圈,怎么看怎么觉得舒服,前脸儿那囧囧的样子,两个精致的雾灯为它点缀上了一分俏皮的色彩,给人一种生活伴侣的感觉。

当然了,还有它那宰相肚里能撑船的行李箱,这是我爱上它的一个重要原因,呆在RAV4里面,总有一种宽敞的感觉,就像闭上眼睛浅浅的欣赏着大草原的宽阔与宁静,甚至我已经闻到了那一抹绿草如茵的香气……

我问了讲解员,她说RAV4的行李箱即使在车满员的情况下依然能容纳4个95L的大行李箱,我了个去,95L*4=380L,也就是这个行李箱里能装190桶2L的大可乐,够我喝多少年的了……真是一款实惠的SUV,我可以想象它在城市中驰骋的景象,也可以想象它在乡间游荡的模样,也或者,它在水中进发的英姿……它就像身体健壮而又单纯可爱的少年,还有车展上这款古铜色皮肤的RAV4,实在太有气质了。

看完了外面在看看里面,RAV4的内饰让人有一种很大气的感觉,也许是跟它本身就具有的超大空间感有关吧! 黑色的真皮座椅也真心舒服,而且RAV4的座椅是可放倒式的,有滑移和倾斜的装置,这样车内的搭配就更自由了。RAV4对空间感的把握真是淋漓尽致,妙到颠豪,舒适又大气,仿佛是一款在地上是车,在海里是船的神器……额,也许,我与RAV4的第一次接触,它给我的就是一种安全感吧,然后就一见钟情过目不忘了吧!
  RAV4的外在就说到这吧,身为外貌协会大队长的我,RAV4的外貌已经让我蹲下唱征服了,但作为SUV的代表,RAV4的性能同样的不遑多让。4WD系统为RAV4提供了强劲的越野动力,还为RAV4各种提高稳定性,同时RAV4采用了创新的S-VSC系统,将防抱死制动、牵引力控制、车身稳定控制盒点子助力转向等4大系统融为一体实现了实时控制更加提高了行驶性能和刹车性能。发动机采用了丰田的高新产品VVT-i,这款发动机已经证明了其在中低速领域里高超的性能以及其高性能,低油耗,低排放的高效又环保的实力。然后又听讲解员介绍了RAV4根据空气流体力学而设计的车身,原来这也是科技含量中的一点,空气动力学我是真心不懂,但是,好像很强大的样子,原来这动感的外表下,还藏着不为人知的秘密啊
  不知不觉的在RAV4视察了1个多小时了,我已经成了RAV4最忠实的现场粉丝了。不得不说,RAV4,我的绝对选择啊!一会儿跟销售人员谈谈价格什么的,必须要入手一辆了,这个不能等啊!

怪不得这么多人都喜欢啦 款式真不错

新款的炫装版 一定更多的年轻人喜欢它的哦

动感 时尚,内部空间大,开起来更加的舒适

外形看着就很帅气,真是太吸引人了。

我也考虑了很久这车。但是…自动挡还是4速让我很纠结!我去问的4S店,说是和车展一样的底价,2.0自动低配17.68万。你们在车展上能谈到什么价位?来自: iPhone客户端

RAV4这款车两个精致的雾灯,看着很漂亮。

好像今年特别的流行这个褐色哦,大街上经常会看到哦。

爱你一亿年 发表于 2012-9-13 11:25
好像今年特别的流行这个褐色哦,大街上经常会看到哦。

是啊,年初的时候就有报道过,

褐色是今年的流行色。  

真是羡慕楼主啊,都在谈价格了,不久就可以拥有RAV4了。