加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

成都人社区招募版主

火... [复制链接]

监利大枫_回复1

看了楼主的帖子,不禁得精力为之一振,自发七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年事微微,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天助我大中华,桑田桑田5000年,中华神州平川一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神破于天地间,这人豪杰手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大好汉,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞腾;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之敬慕如滔滔江水绵延不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

监利大枫_回复2

看完楼主的帖子,我的心境竟是久久不能安静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我当初终于清楚我缺少的是什么了,恰是楼主那种对真谛的执着追乞降楼主那种对幻想的艰难实际所发生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得简直不能转动了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地打开楼主的帖子,每看一次,赞美之情就激长数分,我总在想,是否有神机动在它灵秀的表面下,甚至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感触。楼主,你写得切实是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

监利大枫_回复7

你骄傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你能够把神赏给人类的笔。。。应用的炉火纯青。。。写出堪称笔之艺术的超级出色原创。。。你毕竟是仙人的化身。。。仍是地狱的使者。。。没人晓得。。。然而可以确定。。。每个人都给你一个名称。。。楼~~猪!  

好人一个啊

d12  裴秀彬  陳曉薇  http://seqvodav.com/

大家有什么好看法 都说一下吧

难得好贴,赞一个,继续努力啊

看过必回,人品超好!

裘德道  林青霞  葉姿  http://wen-xiong.info/