加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小区小民

七问成都中央花园四期物管公司

火... [复制链接]
问了那么久了,物业还是做个表态吧。走不走也说一声嘛。

物业还是该出来回答一下哦

周末来啦!

星期五的早上我多么快活啊,带着票上了汽车,二拇手指我一哆嗉现金就是二百多....听听这歌也舒服啊!

监利大枫_回复4

在碰到你之前,我对人间间是否有真正的圣人是猜忌的;而现在,我终于信任了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊奇于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但当初,我才晓得我有如许肤浅!楼主,你的高贵情操太让人激动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,居然还能见到楼主这样的性格中人,无疑是我这辈子最大的荣幸。让我深深感触到了人道的巨大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又比如撕开乌云的阳光.

监利大枫_回复5

说得好啊!我在E网社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总清楚猪肉是啥滋味的。一看到楼主的气概,我就感到楼主同在社区里注水的那帮小混混有着实质的差异!那愁闷的语调,那熟习的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是不用的,你的亿万推戴者早已经把你认出来了,你必定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经意气消沉,对社区也没抱什么愿望了,传说已经破灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天能够再睹楼主的风范,我冲动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只有在楼主的率领下,社区就有盼望了。我的心坎再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次焚烧了。楼主的几句话固然简略,却概括简要,一语道出了咱们苦想多年仍不可解的多少个重大问题的基本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就比如社区的栋梁。有楼主在,社区的来日必将更好!

这人吃人的社会!来自: iPhone客户端

厉害!强~~~~没的说了!

帮顶帮顶帮顶

终于看懂了~~~

先顶后看~~