QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 3375|回复: 0

欧力威早点到店啊,以后儿子上幼儿园就靠你护航了!

[复制链接]
发表于 2013-4-15 13:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

    从过完年开始便筹划着买车的事,因为5月份的时候我家大宝贝就要上幼儿园了,为了他,我们全家可是煞费苦心的托关系,踏人情这才把宝宝安排进了市实验幼儿园。不过接踵而来的一系列问题还是需要结局,首先路途较远,这个交通就成了头等大事。家里还有老人,外出可能要用到车,所以选一款大空间的实用家庭多功能车便是我跟老婆的目标。其实我们是非常喜欢麦柯斯的,不过15万+的售价让我们望而却步。6万多的预算,勉强可以考虑一下赛欧,只是配置上确实低的可怜。
一个偶然的机会,看朋友们在群里聊天谈起欧力威这款车,抱着好奇的心态查了一下,看外形还挺不错,只是对其价格一直没有途径去了解,毕竟那时候还没有正式上市嘛。


   

    考虑了好久,是不是要等它上市再来选车,一直等到4月份,眼看要来不及了,正要放弃,结果在微博上看到了欧力威上市会的消息,4.79-5.59的价格正好是我们能承受的范围。


   

    发布会在长安商用的微博上现场直播的,看到一些比较好玩的涂装,这个蜘蛛侠是我认为最有活力的。


   

    这张的涂装就有点抽象了,不过开车的萌大叔是亮点....

   

    中间这款中国风的涂装看起来也很新颖,看起来长安这次走的是人性化+时尚的宣传路线,我给他们出个主意,到时候弄几辆白皮的欧力威,搞个创意大赛,获奖者直接奖励一辆车。到时候我去参加,嘎嘎~我可是小学的美术老师~


   

    这个级别的车,发布会能搞出这个效果,不知道是长安这边的策划部给力,还是他们找的策划公司会包装。这个舞台效果,有点央视春晚的意思了。
    比较给力的是在微博上看到欧力威的详细配置单,比较看好5.59万那款顶配的车型,毕竟自己家里用要选一辆舒服一点的。现在唯一的期待就是快点能在家这边看到实车,不然宝宝上幼儿园的时候,真的要挤公交车了~欧力威你给点力哈~最好让我一下就能相中你,直接提回家,钱可是已经准备好了!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222 ) 互联网安全

GMT+8, 2022-6-29 14:14 , Processed in 0.033871 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表