QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 3728|回复: 0

教子有方 双胞胎都考上大学

[复制链接]
发表于 2013-9-2 11:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
   双胞胎来报到 师兄师姐分不清谁是谁
m_07_1.jpg
   西南财经大学新生开始入学报到,虽然下着小雨,但是家长和新生们还是忙碌的到处购买生活用品,随处能见到家长们头顶着新买的床垫避雨的景象。记者走访各个迎新点,发现这一届的新生中最小的只有15岁,在计算机专业的迎新点,一个班里竟然在一天迎来了2对双胞胎来报名,忙得迎新的师兄师姐都分不清谁是谁。
   院长:我的双胞胎女儿像这样就好了双胞胎姐妹马玲和马佳都穿着粉红色的连衣裙,挽着妈妈一起去购买生活用品。姐姐马玲考入西南财大计算机专业,妹妹则考入商务英语专业。“高考成绩出来的时候,我们俩的高考成绩只差11分,又都想学习财经相关的专业,就打算报考同一所学校,以后也有个照应。”马玲说。马玲说姐妹俩初中后就没在一个班了,平时两人性格也很相像,都喜欢打乒乓球,而且技术都非常好。
   姐妹俩的妈妈马金萍在一旁和该学院的院长聊了起来,才得知霍院长的孩子也是一对双胞胎,今年上高一,“像她们这样姐妹俩一起来学校还真的挺让人羡慕的,以后我的孩子也能考在一起就好了。”霍院长说。
   学长:双胞胎兄弟是真正的“高富帅”
   “我们计算机专业就开设了一个班,今天迎新的时候,没想到竟然迎来2对双胞胎,一对男生、一对女生。”负责迎新的杨添说:“女生双胞胎是都考入我们学校的,男生双胞胎只有弟弟在我们学校,哥哥来陪弟弟报名,3天以后就要去浙江工商大学报到了。”  说到此时,旁边迎新的工作人员都围过来说:“这对兄弟长得很帅哦,都有1米85高,我们都说他们才是真正的‘高富帅’。”并且,记者还从迎新点的工作人员处了解到,在行政管理专业和法学专业,各有一名1998年出生的新生,年仅15岁就进入了大学校园。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222 ) 互联网安全

GMT+8, 2022-8-14 06:14 , Processed in 0.046855 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表