QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 66|回复: 0

科普:久草集和三草两木或者花西子哪个更好?

[复制链接]
发表于 2020-11-18 17:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
三个都是很好的国货产品,然后久草集不算贵,在国产护肤品里价格还算适中,普通大众都能接受的价格范围,虽然走的是中高端路线,但是比起国外大牌还是很便宜的,性价比高。
和花西子相比,从品牌角度而言久草集是没有是花西子宣传力度大,但是一个身为国货护肤品,久草集的实力也并不比花西子这个国产美妆品牌的巨头差,因为都是国货,以中国元素为产品设计基准,更重要的是久草集的成分和研发都是以汉方为源,花西子的理念是“东方彩妆,以花养妆”,而久草集也致力做适合东方年轻人肤质的护肤产品,花西子目前还没有开发护肤模块,所以在功效上不做比较。但是从产品的设计、质量、以及品质方面,我认为久草集还是很有潜力的国货产品,在实力上是不输花西子的。
三草两木也是比较好的国货产品。但是答主买过两次用起来都过敏了,我简直不敢相信一个主打自然草本为成分的产品能够让我过敏,也可能是我买到了假货,毕竟三草两木的代理体系那么庞大,再来说说成分吧,以三草两木的保湿霜举例,三草两木的保湿霜成分很多,但是从成分来看是适合正常肌肤的,而且只适合干皮不适合油皮,致痘成分毕竟多,像我这种敏感肌不推荐,毕竟敏感肌最重要的就是维稳,所以相比而言久草集更加适合我一些。至于哪个牌子更好只能说仁者见仁智者见智吧。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222 ) 互联网安全

GMT+8, 2020-12-3 05:14 , Processed in 0.207355 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表