QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 144|回复: 0

豪宅怎么算性价比?成都南有没有性价比高的豪宅值得入手?

[复制链接]
发表于 2022-11-3 16:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

大多数人对豪宅的第一印象就是“贵”,而能够买豪宅的人也确实都是自身资金实力雄厚,买房一掷千金的,基本不会纠结于性价比。
但对于豪宅购买者,他们对住宅产品的价值其实会更敏感,只是相比普通住宅,豪宅的性价比不能单从价格上来说,产品自身的价值、属性等也是重要考量因素。
拿一直致力于高端地产的蔚蓝卡地亚来说,新推出并且已经实景亮相的蔚蓝湖滨1号便可谓是豪宅里少有的高性价比之选。
从外部环境来讲,蔚蓝湖滨1号位于怡心湖核心位置,拥享千亩湖滨公园,旁边是5号线和19号线(在建)交汇的TOD城市换乘点,周边剑南大道、五环路、天府大道等多条主干道,地理位置非常优越。
从设计规划上看,由国际大师曾仕乾,以蒙德里安为灵感,将艺术注入建筑,极简的线条、体块艺术,让蔚蓝湖滨1号如雕塑般矗立在怡心湖畔;内部的静物景观,用抽象的线条串联起各个空间功能,从入口处的景墙、叠水广场,再到约1000㎡中央草坪、每栋楼的前厅后院等等,无疑都为蔚蓝湖滨1号注入了艺术的美学表达,也赋予了项目区别于其他产品的艺术价值。
而一城双五星酒店、国际化星级公区、独立泳池会所、大堂书吧、健身中心等丰富的国际化生活配套,以及LA CADIERE御用大师陈建中执笔的国际风格公区与室内臻装等,不仅为居者提供了国际化的生活体验,也成为购买者衡量其价值的因素。
从价格上说,蔚蓝湖滨1号的主力面积段约148-630㎡,目前价格不到300万起,在豪宅市场里,这个价格能够买到这样高端的产品和享受相应的高端生活配套,性价比之王了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222 ) 互联网安全

GMT+8, 2022-11-29 05:26 , Processed in 0.033023 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表