QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 266|回复: 0

高端置业,怎么追求真正的性价比?

[复制链接]
发表于 2022-12-6 15:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

近几年,受疫情等多方面的影响,全球经济都在下滑,但纵观那些顶尖的奢侈品、豪宅,依旧受到市场的追捧,从价格上来说,奢侈品从来不具有性价比,但其背后,是一种独特的价值创造和资源占有,置业也是同理。
一个高端豪宅的背后,往往拥有的是百亿、千亿级别的城市资源支撑:生态、配套等等;当然还有投入巨大的产品力研发和塑造:规划布局、户型设计、美学思考,乃至树种栽植,这些远超价格本身的价值享受,才是真正的性价比。
话虽如此,但对于大众来说,最能直接体现性价比的,还是在于价格。这样的产品虽然少见,但也不是没有,比如蔚蓝卡地亚新推出的高端服务式产品——蔚蓝湖滨1号。一贯致力于高端城市运营的蔚蓝卡地亚,在打造蔚蓝湖滨1号上,也是毫不吝啬。位置上便选择了如今成都发展大热的怡心湖核心区位,拥享千亩湖滨公园、环2.7km湖岸线景观,内部还享有近2万平超大中庭静物景观;其建筑更是由国际大师曾仕乾以蒙德里安经典元素创作的艺术建筑,公建化全玻璃幕墙,经典隽永。
而一城双五星酒店,及每栋楼皆独享的星级大堂、独立泳池会所、大堂书吧、健身房等国际化公区配置,更是带来了国际化的生活方式。主力户型建面约148㎡到310㎡,奢阔的空间里,户户都享受270°环幕景观面,把屋外的景致尽数收藏进屋内。
最重要的是,这样品质的产品,目前价格不到300万起,相当于一个普通住宅的价格就能享受到高端豪宅的居住体验,这个性价比简直了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222 ) 互联网安全

GMT+8, 2023-2-8 04:34 , Processed in 0.037704 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表