QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 256|回复: 0

那些富豪名流买豪宅都是看重哪一点?成都有没有符合的产品?

[复制链接]
发表于 2022-12-7 07:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于富豪名流,钱肯定不是最主要的点,因为他们从来不缺钱。其实豪宅从浅一点的层面来说,是代表了更大的房子、更优质的服务,从深一点讲,就是他们更看重的:资源的占有和身份的象征。
细数历来备受富豪追捧的纽约one57、伦敦海德公园1号,还有国内的深圳湾1号、上海宝格丽中心等等,无论哪一个,都是占据了城市的黄金地段和绝佳景观资源的,这点无可厚非,花更多的钱,自然该享受到更多;而说到身份的象征,比如有品位的审美设计、圈层效应、尊贵的服务等等,都是豪宅才能带来的附加价值。
成都豪宅不少,但能够与上面提到的这些匹配的,唯有蔚蓝卡地亚最顶级的服务式产品系列——LA CADIERE天际。其地处天府CBD核心门户位置的云端之上,拥有IMAX环幕级别的无敌视野,站在这里,既能远眺龙泉山脉,伴随成都的第一缕阳光与这座公园城市一同醒来,更能俯瞰脚下这个承载着国家意志的现代CBD在兴隆湖、秦皇湖畔茁壮成长,颇有“一览众山小”的气势和豪迈。
当然,现在的富豪们也越来越重视品位,所以他们的钱,不仅要花在奢侈、花在名贵,更要花在细节之处。LA CADIERE天际的品位和“贵”其实有目共睹,由国际大师曾仕乾领衔设计的建筑规划,以恢弘大气的姿态刷新着城市的天际线;细节之处也十分打动人,如室内由蔚蓝卡地亚御用大师陈建中操刀设计,国际化的风格搭配如美诺、Cassina、Molteni&C等一线国际大牌家居,极致奢华。
更有一城双五星酒店、24小时礼宾、独立泳池会所、健身中心、多功能室、私人影院等生活配套,带来国际化的生活体验。
一句话,绝对的占有和极致的高奢,拥有其他人拥有不到的,就是一众富豪名流选择豪宅的重要因素,而一直致力于高端城市运营的蔚蓝卡地亚,确实把这一点把握的很精准。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222 ) 互联网安全

GMT+8, 2023-2-8 05:17 , Processed in 0.040272 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表