QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 231|回复: 0

作为LA CADIERE天际这样的顶豪产品,什么才是其恒久价值?

[复制链接]
发表于 2022-12-12 14:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

在普通大众眼里,房子并不是可以频繁更换的物资,越贵的房子,其居住舒适度会更高,持有时间应该更长;然而恰恰相反,那些一掷千金的财富家庭,他们拥有财富,但更需要掌控财富,而豪宅,只是他们资产配置中的一项,也是为数不多的避险资产选择。一个具有恒久价值的顶豪产品,不仅保留其本身的价值,更有着传承的精神,随即便成为财富家庭资产保值的手段之一。
众所周知,豪宅的价格一定是昂贵的,顶豪更不用说,但是贵,就有贵的道理。除了自带光环的地段和配套,豪宅的价值也是由高质量的建造水准、精细考究的精装工艺、人性化的空间功能设计,以及高端服务、邻里圈层等“软资源”共同集成的。
在成都,蔚蓝卡地亚最顶级产品系列——LA CADIERE天际的面市,则为众多富豪名流提供了新的选择。地段上,选择了成都南发展大热的天府新区CBD门户位置,周边天府公园、鹿溪河湿地公园、兴隆湖公园、天府森林等自然生态资源丰富,地铁1号线、19号线、18号线、6号线等8条轨道交通畅行,占位上十分优越,区域未来发展也值得期待。
建筑上,国际大师曾仕乾将英雄主义时代建筑的仪式感、力量感、融于超200米视觉系地标建筑群,让建筑在时间的长河里,沉淀出历久弥新的价值传承。室内空间则由蔚蓝卡地亚御用大师陈建中设计,浅色的基调中,现代与东方美学巧妙融合,配备如美诺、斯麦格、杜拉维特等国际一线品牌,品质也十分耐打。
而一成双五星酒店、24小时礼宾、独立泳池会所、健身中心、多功能室、私人影院等配套,更营造出极致的国际化生活体验。
最主要的是:能够让居住成为一种奢侈的享受,才能为这个房子注入恒久的价值动力。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222 ) 互联网安全

GMT+8, 2023-2-8 05:57 , Processed in 0.045492 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表