QQ登录

只需一步,快速开始

成都人

搜索
查看: 237|回复: 0

成都的高端置业群体,都在买什么样的房子?

[复制链接]
发表于 2022-12-14 08:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然成都是真的不缺有钱人,更不缺豪宅的购买力,但房产作为城市高净值人群家庭财富的压舱石和核心资产,买好买对至关重要。这时候,房产的居住需求已经是最基础的了,更重要的是保值增值,而稀缺,就是最重要的核心逻辑。
譬如:稀缺的地段、稀缺的景观资源、品牌抗跌、产品稀缺等。
在成都高端市场中,能符合以上要求的,不得不提蔚蓝卡地亚最顶级产品系列之一——LA CADIERE天际。在豪宅市场上,没有人能拒绝一直致力于高端城市运营的蔚蓝卡地亚。无论是牧马山蔚蓝卡地亚,还是正在运营的蔚蓝卡地亚花园城、蔚蓝湖滨城,从规划设计到生活配套,都是天花板级别的,口碑和影响力都不容小觑。
地段上,随着成都向南发展的大趋势,作为南门发展热土的天府新区日渐成熟,各项高端配套不断落地,而LA CADIERE天际便占位城南天府新区CBD门户位置,坐拥1号线、19号线双地铁,链接两大机场,周边天府公园、体育公园、鹿溪河湿地公园等环伺,位置可谓得天独厚。
景观资源更是LA CADIERE天际的价值所在。于超200米的地标建筑之上,栖居云端,远眺龙泉山脉,360°无遮挡俯瞰整个天府新区,不只是偶尔的体验,而是居于家中就能长期占有的。
其次,产品上,由国际大师曾仕乾以英雄主义时代建筑的仪式感勾勒出的城市天际线,蔚蓝卡地亚御用大师陈建中糅合国际化风格和东方的精神写意带来的国际风格臻装,以及一城双五星酒店、24小时礼宾、独立泳池会所、健身中心、多功能室、私人影院等高端奢华的生活配套,都堪称豪宅中的典范。
有了实力品牌的背书,和外在资源、内在品质的强强加持,LA CADIERE天际对每一个重视资产配置和生活品质的高端置业群体来说,都是十分难得和值得收藏的产品。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

成都人论坛官方邮箱:[email protected]

小黑屋|手机版|Archiver|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222 ) 互联网安全

GMT+8, 2023-2-8 04:36 , Processed in 0.024617 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表