找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2108|回复: 1

买大平层,到底在买什么?哪个项目算是成都大平层的天花板?

[复制链接]
发表于 2023-8-16 14:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

从近几年全球知贵阶层的置业趋势来看,城市大平层正在逐渐替代郊区别墅成为时代的主流。这些深赋重点城市精华地段的奢贵之宅,牢牢抓住了顶尖财富阶层的生活需求。
但反过来说,当菁英人士都在追求奢华地段的大平层时,他们想要的理想生活到底是什么呢?大面积、高价格、高地位?
首先对于峰层人士而言,当掌握了消费的主动权,对生活方式及生活品质的态度与追求成为必然,比如宽敞、节约时间、个性化、舒适等。
其次,他们重视事业的同时,也关心家庭、生活质量。对家的关注点不仅仅局限于内部空间,还会延伸到环境、出行等各个方面高品质体验感的层面。
更重要的,是对优质资源的占有。城市大平层通常位于城市核心地段,在占有城市公共配套资源方面占有绝对优势。而大面宽、全景观的空间布局,真正实现了360°环幕景观登堂入室。
成都发展向南,怡心湖作为3.0版本的产城湖,强有力的政策导向,现代化的永续规划、充足的土地供应、产业联动等让这里成为豪宅聚集地。5号线+19号线双地铁交汇,剑南大道、五环路等主干道加持,出行便捷;周边伊藤洋华堂、梦想城购物中心、日航酒店,及LA CADIERE湖滨城中北岸商业、南岸商业、枢纽商业三大商业集群,生活便利;天府三小、天府第四中学、成都乐盟国际学校等教育资源汇聚,纵享都市便捷生活。
位于怡心湖核心位置的蔚蓝湖滨1号,由国际大师曾仕乾成就的艺术建筑,公建化全玻璃幕墙里面,经典隽永;以蒙德里安经典元素为灵感打造的万平中庭静物景观,营造出自然静谧的城市绿洲,为其增添了一份独特的艺术魅力。
目前正在热售的630㎡一层一户,拥有超大的户型空间、国际品质精装,室内360°无敌瞰湖视野+室外千亩湖滨公园景观,占据C位,将自然风景尽揽于怀。
高品质的生活体验则来自于涵盖至每栋楼的奢华配套:星级艺术大堂、阅读区、全系泰诺健器材的健身房、恒温泳池会所、多功能厅等,轻松满足日常生活所需。而LA CADIERE蔚蓝俱乐部为蔚蓝湖滨1号提供的包括管家服务在内的专属五大服务体系,如房务及工程服务、康体服务、定制服务、24小时安保及紧急救援服务等,更是让业主在家就能享受五星酒店的物业服务。
对于如今的城市新贵来讲,买大平层,不仅是买开阔的室内空间,更是买便捷、高品质、艺术、国际化的生活方式,和极致的服务体验。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

Archiver|小黑屋|成都人社区 ( 蜀ICP备09027222 )

GMT+8, 2024-6-24 02:34 , Processed in 0.052996 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表